Тема: Super Zhewitra - смесь варденафила и дапоксетина
Супер Жевитра комбинированный препарат, смесь дапоксетина (дженерик Прилиджи) и варденафила (дженерик Левитры). До 2018 года.
Есть аналог: Супер Вилитра, по 10 таблеток.
Фото препарата:
Форум обсуждения препаратов для потенции, отзывы магазина www.Rosapteka.com
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Rosapteka.com → Комбинированные препараты → Super Zhewitra - смесь варденафила и дапоксетина
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Супер Жевитра комбинированный препарат, смесь дапоксетина (дженерик Прилиджи) и варденафила (дженерик Левитры). До 2018 года.
Есть аналог: Супер Вилитра, по 10 таблеток.
Фото препарата:
А когда создают препарат, смешивая в нем два действующих вещества- к чему это приводит? Просто для усиления эффекта или как?
А когда создают препарат, смешивая в нем два действующих вещества- к чему это приводит? Просто для усиления эффекта или как?
Для двойного эффекта. Я как то брал для эксперимента. Для меня и с виагрой то кончить проблема, а тут вообще стоит часами. И уже моральных нет сил, а стояк сильный. Не мое в общем. Но я пробовал Супер П форс. Может Супер Жевитра и полегче.
В наличии Супер Жевитра до августа 2016 года.
Эффект норм, но предпочитаю принимать отдельно т.к. дозировки 60 мг дапоксетина много. Принимают одну таблетку левитры и пол-таблетки дапоксетина.
Поступила супер-жевитра до 2018 года.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Rosapteka.com → Комбинированные препараты → Super Zhewitra - смесь варденафила и дапоксетина
Форум интернет-магазина препаратов для потенции Rosapteka.com.