Тема: Levaril (Леварил), 20 мг.
Сейчас в наличии препарат сроком годности до июля 2019 года.
Зарекомендовавший себя дженерик левитры.
Форум обсуждения препаратов для потенции, отзывы магазина www.Rosapteka.com
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Rosapteka.com → Варденафил (Левитра) → Levaril (Леварил), 20 мг.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас в наличии препарат сроком годности до июля 2019 года.
Зарекомендовавший себя дженерик левитры.
Пол таблетки. Пара оргазмов, а дальше до пол седьмого безудержного секса, крутил вертел, пока больно обоим больно не стало, за всё время ни разу не падал. Ещё и утром захотелось. Оба в восторге, правда всё болит, и на ногах стоять тяжело. Офигенно. Запасайтесь хорошими резинками.
Это от Левитры такая реакция?
Конечно, препараты продлевают секс, но не настолько, как правило.
Вот препарат P-force действительно может утомить - там добавлен дапоксетин, а он препятствует семяизвержению.
Вот препарат P-force действительно может утомить - там добавлен дапоксетин, а он препятствует семяизвержению.
Мне и без дапоксетина сложно кончить под Виагрой.
Так может быть к врачу? Так и сами, видимо, не в восторге от этого, да и партнершу можно умучить.
Вообще пару раз видел, что Леварил- считаю женским препаратом, даже не знаю- с чего это пошло. Но вот подобна неосведомленность населения- может приводить к самым разным (и комичным, и трагичным) последствиям.
Все может быть. Источник информации по подобным препаратам- интернет. Ни фармацевты, ни врачи не владеют полной информацией. А в интернете как бывает: кто-то что-то сказал по не знаю и понеслась...
Виагра, Левитра, Сиалис - мужские препараты. Иногда виагры и сиалис дают женщинам, говорят, что хороший эффект, не знаю насколько это безопасно.
Новый Levaril продается в коробочках.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Rosapteka.com → Варденафил (Левитра) → Levaril (Леварил), 20 мг.
Форум интернет-магазина препаратов для потенции Rosapteka.com.