1

Тема: Levaril (Леварил), 20 мг.

Сейчас в наличии препарат сроком годности до июля 2019 года.

Зарекомендовавший себя дженерик левитры.  

леварил

леварил ливитра

levaril 20

2

Пол таблетки. Пара оргазмов, а дальше до пол седьмого безудержного секса, крутил вертел, пока больно обоим больно не стало, за всё время ни разу не падал. Ещё и утром захотелось. Оба в восторге, правда всё болит, и на ногах стоять тяжело. Офигенно. Запасайтесь хорошими резинками.

3

Это от Левитры такая реакция?

Конечно, препараты продлевают секс, но не настолько, как правило.

Вот препарат P-force действительно может утомить - там добавлен дапоксетин, а он препятствует семяизвержению.

admin пишет:

Вот препарат P-force действительно может утомить - там добавлен дапоксетин, а он препятствует семяизвержению.

Мне и без дапоксетина сложно кончить под Виагрой.

5

Так может быть к врачу? Так и сами, видимо, не в восторге от этого, да и партнершу можно умучить.
Вообще пару раз видел, что Леварил- считаю женским препаратом, даже не знаю- с чего это пошло. Но вот подобна неосведомленность населения- может приводить к самым разным (и комичным, и трагичным) последствиям.

6

Все может быть. Источник информации по подобным препаратам- интернет.  Ни фармацевты, ни врачи не владеют полной информацией. А в интернете как бывает: кто-то что-то сказал по не знаю и понеслась...

7

Виагра, Левитра, Сиалис - мужские препараты. Иногда виагры и сиалис дают женщинам, говорят, что хороший эффект, не знаю насколько это безопасно.

8

Новый Levaril продается в коробочках.
Леварил 20 мг