1

(7 ответов, оставленных в Обратная связь)

Надо все конкретно обсудить. На какой адрес вам возвращать таблетки так и не подтвердили. Какие шаги будут после получения вами таблеток или вам для подтверждения достаточно будет скан копии квитанции на отправку. Так же в переписке я предлагал еще варианты для урегулирования. Не трусьте! Жду звонка!

2

Т. е. моя фраза: "Понятно, сейчас так и будете отписываться с наглой физиономией, а признать что накосячили и халатно отнеслись духу не хватит." пророческая, как я сказал так и есть.
Объясняю. Вот эта фраза вам о чем нибудь говорит?

А лучше если бы вы перезвонили. Телефон в "Форме для связи с вами" указан.

На самом деле нормальные продавцы такие ситуации решают за 5 минут:
- звонок недовольному клиенту и извинения;
- продавец выслушивает предложения клиента;
- клиент выслушивает предложения продавца;
- приходят к общему согласию.
Не жуют сопли по четверо суток, не выносят свои косяки напоказ, люди читают эти переписки и делают выводы!
Желательно, чтобы вы тоже выводы правильные сделали.

3

Дженериков с названием "Сиалис Софт", насколько мне известно, в природе не существует. Дженерик Сиалис - это либо Tadalafil, либо Tadagra, либо Эректофил и другие.  Таблетки с надписью "Сиалис" вы сможете купить в аптеке по цене в разы превышающей дженерики.

Зачем тогда у вас на сайте написаны дженерики с названиями, которых в природе не существует? Вы сами себе противоречите. И если пройти по ссылке "Сиалис Софт АКЦИЯ!", то в скобочках написано: (тадалафил). Или Вы не знаете что у вас на сайте. Если написано (тадалафил), то и клиент подразумевает (тадалафил), а не тадагру. Да и Акцией там не пахнет.

Мы стараемся отправлять оптовые заказы (3 и более блистеров) с максимально большим сроком годности, а для розницы срок полгода считаем вполне приемлемым (тем более для товаров по акции).

В комментариях к заказу я писал, пользуюсь редко, 1 таблетка в 1-2 месяца., также ваши слова: "Конечно, клиент всегда прав". Так в чем же дело? А дело в вас!

Понятно, сейчас так и будете отписываться с наглой физиономией, а признать что накосячили и халатно отнеслись духу не хватит. Таблетки куда высылать, на адрес, который на конверте? Прошу подробно описать всю процедуру. Так же меня устроит, если вы вышлете тадалафил с максимально большим сроком годности 1 блистер, мне нужен продукт, тем более я делал предоплату 100%. А лучше если бы вы перезвонили. Телефон в "Форме для связи с вами" указан.

4

(2 ответов, оставленных в Обратная связь)

Здравствуйте.
Заказывал у Вас таблетки Сиалис Софт АКЦИЯ (тадалафил), в комментариях попросил прислать таблетки посвежее, так как пользуюсь редко, 1 таблетка в 1-2 месяца.
Прислали совсем другие таблетки: Тадагра и еще к тому же старые, срок годности еще не вышел, но уже вот кончится (выпуск 11/2011г, использовать до10/2013г).
ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ЗАРАБОТАЛИСЬ? Звоню по номеру +7 953 153-71-46, объясняю ситуацию, а он даже не знает какие у него таблетки есть. Как ребенок отмазываться начал. Засунуть бы вам эти таблетки куда нибудь. Что с ними делать теперь?